Заповедник Кевина Ричардсона

Заповедник Кевина Ричардсона

Регион: Южная Африка (South Africa)
МестоГаутенг, ЮАР (Gauteng, Republic of South Africa)
Достопримечательности: Гаутенг, Йоханнесбург, Претория, Соуэто
Длительность: 1 - 4 недели
Стоимость: 1500 $ kevin map

О Проекте:
Проект представляет собой уникальную возможность стать участником международной программы от National Geographic по сохранению диких животных в заповеднике Кевина Ричардсона. Кевин Ричардсон — бихевиорист животных (направление в психологии человека и животных, наука о поведении). Он провел обширное исследование животных, обитающих в Африке. Он работает больше десяти лет с гиенами, львами и другими большими кошками, такими как гепарды и леопарды. Его прозвали «Заклинателем Львов» (LionWhisperer) по праву. Кевин на протяжении многих лет изучает поведение больших кошек и хорошо ладит с ними.

kevin action

Основной целью Заповедника является повышение осведомленности населения об опасностях для львов и других крупных хищников региона, которым они подвергаются в дикой природе. Необходимо просвещать местное население путем преподавания в школах и общественных центрах, социальной рекламы и специального туристического направления, приобщить людей к сохранению крупных хищников и объяснить, что каждый человек может быть частью сохранения места обитания диких животных.

Заповедник находится на большой территории (1200 га) частной семейной собственности на земле, которая ранее была частью сельскохозяйственных угодий, поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы Заповедник смог стать комфортным местом жительства для крупных хищников. Сотрудники и добровольцы Заповедника продолжают строить корпуса для животных, чтобы обеспечить им наиболее подходящие и комфортные условия. 

kevin action 3

У Вас будет уникальная возможность работать в Заповеднике Кевина Ричардсона и, возможно, бок о бок с ним. Вы должны быть готовы к напряженной работе и большим физическим нагрузкам.
В Заповеднике всегда много работы, Вам предстоит помогать превратить ферму в среду обитания больших хищников, поэтому Ваши задачи будут очень разнообразны.

Ваша работа будет заключаться в следующем:
Генеральная уборка и обслуживание Заповедника, корпусов с хищниками
Создание смотровой точки для подсчета и мониторинга животных
Строительство новых и удаление старых заборов
Создание новых дорог для доступа к различным участкам Заповедника
Удаление чужеродных растений и сорняков вдоль заборов
Создание и поддержание противопожарных прудов
Патрулирование фотоловушек
Создание и поддержание корпуса хищников
Очистка корпусов с хищниками и наполнение поилок
Подготовка мяса для кормления взрослых животных и молока для молодых животных
Оказание помощи на проводимых в Заповеднике съемках

Иногда у Вас будет возможность взаимодействовать с молодыми животными во время прогулок.

Рабочий день:
Вы будете работают 6 дней в неделю, как правило, с 7:30 утра до 4:30 вечера. Возможно Вы будете вовлечены в сверхурочную работу, если возникнет такая необходимость.Как правило по субботам, Вы будете ходить пешком по заповеднику в составе группы.

Важные замечания:
Кевин Ричардсон довольно часто находится в Заповеднике, но он также ездит в другие парки и регионы Африки, поэтому мы не можем гарантировать, что Вы сможете встретиться и работать лично с ним.

О Регионе:
Хотя Гаутенг (Gauteng) является маленькой провинцией Южной Африки, он является домом для почти 25% южноафриканцев, что делает его самым большим по плотности населения. В этой провинции находятся Йоханнесбурге (Johannesburg) и Претория (Pretoria).В Гуатенге, вы сможете увидеть различные сочетания культур, языков и первых и третьих мировых культур, смешанных с традиционными и современными укладами жизни.

Южная Африка и провинция Гаутенг обладает множеством достопримечательностей. Заповедник находится в часе езды от Йоханнесбурга, в котором множество художественных галерей и музеев. В городе Вы можете взять тур в самый известный поселке страны, Соуэто - Юго-западный поселок (Soweto – SouthWesternTownships), где в приятной атмосфере можно провести свободное время, сидя в колоритном ресторанчике или просто прогуливаясь по городу. Город Претория находится всего в получасе езды от Заповедника и имеет прекрасные ботанические сады.

В этом регионе у Вас будет замечательная возможность заняться скалолазанием и спелеологией в Колыбели Человеческого Всемирного наследия, а также попробовать бандж-джампинг, совершить сафари на воздушном шаре и даже прыгнуть с парашютом. 

kevin action 2

Что включено в стоимость:
Проживание: Комнаты в домах на территории Питомника
Питание: 3-х разовое
Трансфер: Включен (из/в аэропорта)
Оборудование: Все необходимое для проекта оборудование предоставляется
Обучение: По прибытии

Что оплачивается отдельно:
Авиабилеты
Виза (если требуется)
Дополнительные экскурсии

Требования:
Возраст: от 18 лет
Умение работать в команде
Желание работать
Хороший уровень физической подготовки
Желание помогать животным
Не бояться грязной работы

Авторизация

Фото из Instagram

ООО "Бизнес-Альянс",  реестровый номер туроператора МТЗ 013289

ИНН 7713746299, ОГРН 1127746285600
Адрес: 127051, Москва, ул. Сретенка, 27/29, стр.1 (3-й этаж)
Тел. 8-495-125-22-34 (с 10 до 19)
Авторские маршруты предполагают гибкость и массу импровизаций в зависимости от сложности организации туристической программы!

Сайт geoexpedition.ru носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.

 

Копирование материала разрешено только при указании активной ссылки на сайт www.geoexpedition.ru
Все авторские права защищены и охраняются законом.

 

 


© Географическая Экспедиция 2009-2015